
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 150 g Parmesan in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
oder 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 269 kcal / 1127 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Chili con Carne
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Tomatensauce
30 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min