![Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/001F4882-BCCF-4B46-88F3-CB43232CACF7/Derivates/C2FBCE07-772D-4BEA-B8EA-58CF3F811D48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2343 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1u. 15min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Spaghetti Bolognese
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1u. 20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Paprikagulasch
1u. 25min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Italienisches Gulasch
2h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Sauce Bolognese
35min