Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
TM6 TM5

Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi

3.9 (712 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
  • 25 g Tomatenmark
  • 250 g Wasser
  • 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Rosmarin, gehackt
  • 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
  • 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2343 kJ / 560 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte