
Geräte und Zubehör
Hackfleischsauce mit Spinat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal /
1411 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Sauce Bolognese
35 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Chili con Crema
45 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min