
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Chili con Crema
45 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min