Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Buttermilchsuppe
35min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min