
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 281 kcal / 1175 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min