Geräte und Zubehör
Tomatensuppe mit Geflügel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Curry½ TL
-
Sojasauce1 TL
-
Honig½ TL
-
Hühnerbrust in feinen Streifen200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter30 g
-
Tomaten halbiert500 g
-
Wasser400 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
577 kJ /
138 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min