Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Hähnchenbrustfilet (in 4 Stücken)500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Wasser1200 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Öl1 TL
-
Reis parboiled250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)600 g
-
Milch100 g
-
Speisestärke25 g
-
Zitronensaft zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1888 kJ /
452 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min