
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Hähnchenbrustfilet (in 4 Stücken)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 600 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Milch
- 25 g Speisestärke
- Zitronensaft zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1888 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min