Geräte und Zubehör
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
Öl20 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Curry mild3 - 4 TL
-
Pfirsiche (800 g)1 Dose
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Sahne100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min