
Geräte und Zubehör
Mitternachtssuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
grüne Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais (300 g)1 Dose
-
Wasser320 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal /
1826 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland