Geräte und Zubehör
Sommerlicher Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale600 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
Gewürzgurken in groben Stücken70 g
-
Schmand100 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
149 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Nudelsalat
50 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Bunter Salat
25 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Tortellini-Salat
40 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min