Geräte und Zubehör
Sommerlicher Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale600 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
Gewürzgurken in groben Stücken70 g
-
Schmand100 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
149 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Nudelsalat
50 Min
Paprika-Salat
20 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min