Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zucchini (à 250-300 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schafskäse, light (9% Fett), zerbröselt
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1u.
Zucchini-Lasagne
50min
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1hod. 15min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Nudel-Gemüse-Salat
25min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Eier-Gemüse-Muffins
30min
Low Carb Kokosmakronen
1hod. 15min