Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Spitzkohl, in groben Stücken
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1561 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
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Cremekartoffeln mit Spinat
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Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
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Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
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Leipziger Allerlei
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Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
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