Geräte und Zubehör
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Spitzkohl in groben Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
Schmand200 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1561 kJ /
374 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1óra
Leipziger Allerlei
1óra
Gemüseplatte mit heller Sauce
50p
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1óra
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50p
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25p
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1óra 45p
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1óra
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1óra 10p
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40p
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1óra
Möhren-Erbsen-Gemüse
35p