
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Bergkäse in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen
- 500 g Milch
- 50 g Mehl
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 50 g), in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1483 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.