Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen
- 500 g Milch
- 50 g Mehl
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 50 g), in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min