Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- 200 g Schmelzkäse
- Pfeffer zum Abschmecken
- 4 Brühwürstchen, in Scheiben (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1970 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min