Möhren-Kohlrabi-Topf
TM6 TM5

Möhren-Kohlrabi-Topf

4.7 (5.2K Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 10 g Öl
  • 300 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Möhren, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 TL Salz
  • 200 g Schmelzkäse
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • 4 Brühwürstchen, in Scheiben (ca. 1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1970 kJ / 471 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte