Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- 200 g Schmelzkäse
- Pfeffer zum Abschmecken
- 4 Brühwürstchen, in Scheiben (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1970 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Murmel-Eintopf
40min