Graupensuppe

Graupensuppe

4.7 2.6K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    80 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Perlgraupen
    100 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    200 g
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (2 cm)
    4

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 523 kcal / 2172 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen