
Geräte und Zubehör
Graupensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Perlgraupen100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)200 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (2 cm)4
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
523 kcal /
2172 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
5.4 g