
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2172 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Dänische Erbsensuppe
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min