Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2172 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Bohneneintopf
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min