
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser600 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Sahne200 g
-
Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
428 kcal /
1791 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Murmel-Eintopf
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bohneneintopf
40 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min