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Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser600 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Sahne200 g
-
Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
23 g
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