
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Wasser
- 500 g Blumenkohl in Röschen
- 450 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 428 kcal / 1791 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min