Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker nach Geschmack2 - 3 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)500 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1,5 cm)500 g
-
Sahne140 g
-
Milch80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1500 kJ /
358 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min