
Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
396 kcal /
1656 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min