Hackfleischrisotto

Hackfleischrisotto

4.6 11.8K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Öl
    2 EL
  • Möhre in Stücken
    1
  • Staudensellerie-Stange in Stücken
    1
  • Schalotte
    1
  • Risottoreis
    250 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butter
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 535 kcal / 2241 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen