
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 535 kcal / 2241 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Spanischer Risotto
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
White-Chicken-Pasta
40min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Meatball-Mafalde
45min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min