Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Emmentaler, in Stücken
oder 120 g Cheddar, in Stücken - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 40 g Sonnenblumenöl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (optional)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Nasi Goreng
50min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min