Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
TM6 TM5

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce

4.3 (5.7K Bewertungen)

Zutaten

Paprikaschoten mit Reis

  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
  • 20 g Senf
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 Paprika, gemischt, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Reis

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2633 kJ / 629 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte