Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
TM5 TM6

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce

Zutaten

Paprikaschoten mit Reis

  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
  • 20 g Senf
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 Paprikaschoten, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
  • 1200 g Wasser
  • 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 250 g Reis

Tomatensauce

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 50 g Tomatenmark
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2633 kJ / 629 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen