Geräte und Zubehör
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Wasser1350 g
-
Salz2 TL
-
Makkaroni250 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl20 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3163 kJ /
755 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min