Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Salz zum Kochen
-
500 g SpaghettiBandnudeln500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen250 g
-
Lachsfilets, TK (à 125 g), ohne Haut, siehe Tipp2
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Speisestärke35 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Milch250 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2311 kJ /
552 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.