Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2521 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 godz.
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Currywurst
20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Lasagne
2 godz.
Spaghetti Bolognese
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min