Currywurst

Currywurst

4.5 5.6K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    10 g
  • Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm),
    300 g
    300 g Krakauer, in Scheiben (1 cm)
  • Wasser
    50 g
  • Ketchup
    150 g
  • Curry und etwas mehr zum Bestreuen
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Honig
    10 g
    10 g Zucker

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2416 kJ / 577 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen