
Geräte und Zubehör
Currywurst
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm),300 g
-
Wasser50 g
-
Ketchup150 g
-
Curry und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Honig10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
577 kcal /
2416 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min