
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1413 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Bolognesesauce
45 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.