Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Lasagne
1h 45min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Rotkohl
1 godz.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h