Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
-
700
g Geflügelfond (siehe Tipp)
oder 700 g Gemüsefond (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1248 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Mango-Lassi
10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min