
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Porree in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
-
700
g Geflügelfond (siehe Tipp)
oder 700 g Gemüsefond (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1248 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min