Geräte und Zubehör
Kartoffelpüree/Kartoffelbrei
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Salz10 - 15 g
-
Wasser900 g
-
Milch100 - 125 g
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
834.6 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
786.7 kJ /
188 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min