
Geräte und Zubehör
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne300 g
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht davon 20 g optional35 g
-
Schattenmorellen abgetropft, Saft aufgefangen350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
496 kcal /
2074 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
131 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min