Geräte und Zubehör
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne300 g
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht davon 20 g optional35 g
-
Schattenmorellen abgetropft, Saft aufgefangen350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
131 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2074 kJ /
496 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Pudding
15 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Der Milchreis
45 Min