Geräte und Zubehör
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne300 g
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht davon 20 g optional35 g
-
Schattenmorellen abgetropft, Saft aufgefangen350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
131 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2074 kJ /
496 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Pudding
15 Min
Der Milchreis
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min