Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Quark-Nuss-Stollen
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.