
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 413 kcal / 1730 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 259 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min