Rhabarber-Vanille-Sirup

Rhabarber-Vanille-Sirup

4.7 258 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Flaschen

Zutaten

  • Rhabarber ungeschält, in Stücken (2 cm)
    700 g
  • Zucker
    500 g
  • Wasser
    300 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Natrium 23 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 4386 kJ / 1048 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 266 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen