Geräte und Zubehör
Rhabarber-Vanille-Sirup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Flaschen
Zutaten
-
Rhabarber ungeschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Zucker500 g
-
Wasser300 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
23 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
4386 kJ /
1048 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
266 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Quittengelee
12 Std.
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Weißer Glühweinsirup
8 Std. 45 Min
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Pflaumensirup
25 Min
Quittenlikör
25 Min