
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Haselnüsse ganz
- 100 g Möhren in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
oder 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 194 kcal / 811 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.