Geräte und Zubehör
Kurkuma-Möhren-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kurkuma, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Datteln, entsteint50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand200 g
-
Curry1 EL
-
schwarzer Sesam1 EL
-
Sambal Oelek½ TL
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
553 kJ /
132 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Roter Ziegen-Streich
25 min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Spinat-Dip
10 min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Dip Dip Hurra
10 min
Möhren-Rucola-Dip
40 min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min