
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
150
g Blattspinat in Stücken (3 cm)
oder 150 g Babyspinat - 150 g Frischkäse
- 100 g Feta in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 1009 kcal / 4221 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Natrium
- 5075 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Limettenbutter
5 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Zitronen-Ingwer-Shot mit Honig
45 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min