Spinat-Dip

Spinat-Dip

4.7 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g

Zutaten

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Blattspinat in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Babyspinat
  • Frischkäse
    150 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL

Nährwerte pro 450 g

Brennwert 1009 kcal / 4221 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 93 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 47 g
Natrium 5075 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen