Geräte und Zubehör
Spinat-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
150 g BabyspinatBlattspinat in Stücken (3 cm)150 g
-
Frischkäse150 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
5075 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
4221 kJ /
1009 kcal
Fett
93 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
47 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Zucchinicreme
1 Std.
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Limettenbutter
5 Min
Feldsalatpesto
5 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min