
Geräte und Zubehör
Spinat-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Blattspinat in Stücken (3 cm)150 g
-
Frischkäse150 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
Nährwerte pro 450 g
Brennwert
1009 kcal /
4221 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
47 g
Natrium
5075 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland