Spinat-Dip
TM6

Spinat-Dip

4.7 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 150 g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
    oder 150 g Babyspinat
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz

Nährwerte
pro 450 g
Brennwert
4221 kJ / 1009 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
93 g
gesättigte Fettsäuren
47 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
5075 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte