Geräte und Zubehör
Brot ohne Mehl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Mandeln200 g
-
200 g KürbiskerneSonnenblumenkerne200 g
-
Flohsamenschalen50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Chiasamen80 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Kokosöl flüssig30 g
-
Wasser warm450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
303 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1219 kJ /
291 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Saatenbrot
2h
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Mandel-Joghurt-Brot
1h 20min
Low Carb Nussbrötchen
1h 30min
Low Carb Nuss-Brot
1h 30min
Quark-Eiweißbrot
1h
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Mohnkuchen (Low Carb)
1h 5min
Quark-Mandel-Brötchen
1h 15min
Low-Carb-Brötchen
1h