
Geräte und Zubehör
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften200 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und Öl aufgefangen140 g
-
Tomatenmark160 g
-
Öl20 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
192 kcal /
803 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
181 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Champignoncreme
10min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Spinat-Dip
10min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Paprika-Hummus
10min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min