
Geräte und Zubehör
Roter Ziegen-Streich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Ziegenfrischkäse150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
140 kcal /
584 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
541 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Spinat-Dip
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min