Geräte und Zubehör
Saatenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
950 g
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne160 g
-
Kürbiskerne180 g
-
Chiasamen105 g
-
Leinsamen60 g
-
Nüsse150 g
-
80 g Trockenobst, gemischt, in Stücken (1 cm)Feigen, getrocknet (optional) in Stücken (1 cm)80 g
-
Salz15 g
-
5 - 10 g Kräuter-BrotgewürzBrotgewürz5 - 10 g
-
Wasser warm300 g
-
Ahornsirup10 g
-
Kokosöl flüssig55 g
-
Apfelessig20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
701 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1540 kJ /
368 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dein Dip
5 Min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Aussie Spice Rub
10 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Vegane Kakao-Mousse
3 Std. 10 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Marmor-Heidesand
1 Std. 40 Min