Geräte und Zubehör
Vegane Crème Brûlée
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeldrink250 g
-
Sahnealternative aus Soja250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Speisestärke40 g
-
Kurkuma1 Prise
-
Zucker4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
124 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Aioli
120 Std.
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min