Geräte und Zubehör
Vegane Gänsekeulen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Stück
Zutaten
Pilzmischung
-
Austernpilze halbiert600 g
-
Sojasauce40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Speisestärke30 g
-
Wasser20 g
Marinade und Fertigstellung
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Ahornsirup10 g
-
Reisteigplatten (Ø 22 cm), z. B. von Wan Kwei®4
-
Zimtstangen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
872 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
785 kJ /
188 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Weißwürste
55 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min