Vegane Gänsekeulen
TM6 TM5

Vegane Gänsekeulen

3.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

Pilzmischung

  • 600 g Austernpilze, halbiert
  • 40 g Sojasauce
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 30 g Speisestärke
  • 20 g Wasser

Marinade und Fertigstellung

  • 25 g Öl
  • ½ TL Salz
  • 10 g Tomatenmark
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 10 g Ahornsirup
  • 4 Reisteigplatten (Ø 22 cm), z. B. von Wan Kwei®
  • 4 Zimtstangen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
785 kJ / 188 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
872 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte