Rote-Bete-Tarte
TM6

Rote-Bete-Tarte

3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Roggenmehl Type 1150
  • 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ¼ TL Salz
  • 20 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Fenchel, in dünnen Scheiben
  • 30 g Walnusshälften
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 200 g Saure Sahne
  • 100 g Sahne
  • 3 Eier
  • 2 Eigelb
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Rote Bete, in Scheiben (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1948 kJ / 466 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
568 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte