
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 250 g Fenchel in dünnen Scheiben
- 30 g Walnusshälften
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rote Bete in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 466 kcal / 1948 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Quiches
1h 10min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Kräuterkuchen
2h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min