Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
TM6 TM5

Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta

4.1 (104 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Walnusshälften
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 6 Zweige Thymian, abgezupft
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 600 g Zucchini, mittelgroß
  • 20 g Basilikum, abgezupft
  • 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1970 kJ / 471 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
1053 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte