
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Joghurt-Dressing
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Flaschen
Zutaten
-
Balsamico, hell75 g
-
Zucker25 g
-
Salz15 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Schmand200 g
-
Bärlauch30 g
-
Senf30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rapsöl25 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)1 ½ EL
-
Honig30 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
603 kcal /
2526 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
3246 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland