Geräte und Zubehör
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker290 g
-
Eigelb5
-
Mehl200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln60 g
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)500 g
-
Schmand200 g
-
Eiweiß5
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
62 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1315 kJ /
314 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Solero-Dessert
30 Min