Geräte und Zubehör
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker290 g
-
Eigelb5
-
Mehl200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln60 g
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)500 g
-
Schmand200 g
-
Eiweiß5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
62 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1315 kJ /
314 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min