Stollenkonfekt

Stollenkonfekt

4.4 361 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
64 Stück

Zutaten

  • Rosinen
    100 g
  • Rum
    25 g
  • Orangeat
    100 g
  • Milch
    230 g
  • Hefe grob zerbröselt
    40 g
  • Zucker
    160 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Butter weich, in Stücken
    380 g
  • Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 4 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 397 kJ / 95 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen