
Geräte und Zubehör
Doppelbocker aus dem Topf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
dunkles Bier malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen380 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Ahornsirup10 g
-
Butter20 g
-
Brotgewürz (optional)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
188 kcal /
788 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Joghurtkruste
3 Std.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min