Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1519 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Rote Grütze
30 Min
Reibekuchen
35 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 分钟
Frische Tomatensuppe
30 Min
Erdbeergrütze
20min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Slow-Cooking-Apfelmus
5小时 20 分钟
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min