Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1519 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Rote Grütze
30 Min
Rote Grütze
30 Min
Dänische Zitronencreme
3h
Erdbeergrütze
20 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Zwetschgenmus
1h
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Kirsch-Grütze
20 Min