
Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl50 g
-
Zucker70 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken50 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch150 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen entsteint400 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker140 g
-
Wasser20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
420 kcal /
1757 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
40 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zwetschgen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland