Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Milch130 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Eier2
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz1 Prise
-
Heidelbeeren möglichst klein150 g
-
Blaubeerkonfitüre120 g
-
Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
62 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1208 kJ /
289 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.