Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Milch130 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Eier2
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz1 Prise
-
Heidelbeeren möglichst klein150 g
-
Blaubeerkonfitüre120 g
-
Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
62 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1208 kJ /
289 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mohn-Aprikosen-Kranz
1óra 30p
Watruschki
1óra 40p
Kefir-Zöpfe
7óra 30p
Erdbeerschnecken
3óra
Osternest
2óra
Erdbeer-Streusel-Taler
2óra 20p
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2óra 30p
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3óra
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2óra 45p
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1óra
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2óra
Apfel-Nuss-Kranz
2óra 15p