
Geräte und Zubehör
Schokoladenkipferl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Mandeln mit Haut100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken350 g
-
Kakao20 g
-
Speisestärke40 g
-
Puderzucker70 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken210 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
102 kcal /
428 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland